大人のレストランシリーズ 美食会

第2回目
Bon.nu/代々木

当日は13名で貸切開催。スペシャリティのボニュ焼きを堪能しました。

開催日:2017年12月28日(木)19時30分~
来栖けい氏が主宰する自身の食理論に基づいたフレンチレストラン「Bon.nu(ボニュ)」
を貸切にし、サロン会員の皆様限定の美食会を開催します。

「Bon.nu(ボニュ)」について

2万軒以上のレストランを食べ歩いた経験を持ち、TVや雑誌で「美食の王様」として
活躍してきた来栖けい氏が手がけるレストラン。
ここでは来栖氏が追及する限りなくシンプルで食材を生かしたフレンチが味わえます。
すべての料理に来栖氏のこだわりが詰まっていますが、竹の谷蔓牛 or 見島牛 or 村上牛などの
稀少な牛を使った「ボニュ焼き」は特に味わうべき逸品。肉の表面を焦げる寸前まで均一に焼き、
噛んだ時に肉汁が弾け出るように約6時間かけて仕上げる渾身の料理です。
来栖氏の美食の世界を堪能しましょう。

美食会詳細

日時:12月28日(木) 19:30~22:30
店名:Bon.nu(ボニュ)
住所:渋谷区代々木4-22-17 クイーンズ代々木 1F
参加費:25000円(税込)、水以外のドリンク代は別途当日個人精算となります。
メニュー:特別コース(6時間かけて焼き上げるスペシャリテ“ボニュ焼き”(牛肉)含む)、
水(ガス入り、ガス無し)
服装:スタイリッシュ(男性の方はジャケットを着用してください)

※アレルギーや苦手な食材のある方は事前にお伝えください。
 当日の申し出はご対応致しかねます。
※開催日1週間以内のキャンセルは、全額負担とさせていただきます。
※※最大14名様、先着振込順にて応募受付致します。