当日は12名で開催。スペシャリティの「カルボナーラ」を堪能しました。
開催日:2018年2月7日(水)19時30分~
ローマで唯一三ツ星に輝くレストラン「ラ・ペルゴラ」 のハインツベック氏の来日を記念して「sensi by HEINZ BECK」でサロン会員限定の美食会を開催します。
「sensi by HEINZ BECK」について
ローマで12年連続ミシュラン三つ星に輝き続ける「ラ ペルゴラ」のシェフで、各国に自身のレストランを展開しているハインツ・ベック氏がプロデュースする日本で唯一のお店です。ハインツ氏は従来の料理ジャンルの垣根を超えたイノベーティブ料理界を世界で牽引するシェフです。さらに「美食と健康」をテーマに、ローマ大学や著名な学者たちと食物の人間への影響についても研究し、料理に反映させているのが特長です。
スペシャリテは「ラ ペルゴラ」同様、カルボナーラをアレンジした“ファゴッテッリ”。ソースをラビオリ(袋状のパスタ)の中に忍ばせたオリジナリティ溢れる逸品です。美食会の特別コースにも、もちろん加えて頂きます。食事後、シェフとの記念撮影や名刺交換会を予定してます。世界最先端のイノベーティブ料理を堪能しましょう。
美食会詳細
日時: 2月7日(水) 19時30分から
店名: 「sensi by HEINZ BECK(センシ バイ ハインツベック)」
住所: 千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー 1F
電話: 03-3284-0020
参加費: 14,000円(特別コース・マリアージュワイン・税サ込) ※ソフトドリンクの方は12,000円
服装: スタイリッシュ(男性の方はジャケットを着用してください)
※アレルギーや苦手な食材のある方は事前にお伝えください。
当日の申し出はご対応致しかねます。
※開催日1週間以内のキャンセルは、全額負担とさせていただきます。
※24名限定、先着振込順にて応募受付致します。
当日の申し出はご対応致しかねます。
※開催日1週間以内のキャンセルは、全額負担とさせていただきます。
※24名限定、先着振込順にて応募受付致します。